Para hacer el bizcocho necesitamos
batidora, en el cual colocamos los huevos con el azúcar, Y ponemos a batir en
velocidad máxima..
Estaría el batido cuando este en
punto letra bien blanquito y firme.
La harina debemos cernirla y si
hacemos la versión chocolate, agregamos el cacao a la harina, removemos y
después cernimos.
Esto lo agregamos poco a poco al
batido y en forma envolvente, para que no queden grumos ni harina en el fondo.
El batido lo vertemos en un molde
enmantecado y enharinado.
La cocción es a 160° y el tiempo
dependerá del tamaño del molde aproximadamente de 20 minutos en adelante.
Sabremos si esta cocido porque los laterales se despegan y al tocar el bizcocho
no se hunde, más bien parece como un colchón porque lo hundimos y vuelve. Y si
nos parece más cómodo pinchamos un cuchillo en el medio, si este sale seco el
bizcocho ya está.
Este bizcocho NO es tán rico porque su uso es para rellenarlo y decorarlo. Pero si queremos comerlo solo no pasa nada a disfrutar.